Datos personales

Mi foto
Spain
Un tipo que le da a la vida el toque de humor imprescindible para vivirla.

viernes, 15 de mayo de 2009

Gazpacho, Salmorejo...

Hola amig@s:
Yo lo he hecho de mil maneras y siempre la mas sencilla es la que mejor me sale. Y según mis invitados es la que prefieren.
Echo UN DIENTE DE AJO ( no más y pequeño), UN KILO DE TOMATES, SAL y trituro todo mucho, mucho. Luego añado MIGA DE PAN DURO ( pues una barra mas o menos). Un poco de AGUA y vuelvo a triturar mucho, mucho.
Como veis es un poco a ojo todo,pero es que según sean de maduros los tomates sera mas necesario hechar agua o miga.
Cuando este todo, echo un buen chorro de ACEITE ( bastante, como si fuera gratis).
Vuelvo a triturar todo y para el frigorífico.
Se debe servir muy frío y acompañado de unas fuentes donde pondremos huevo duro picado, en otra jamoncito picado, en otra...cada uno lo que mas le guste.
¡Hala a disfrutar!

No hay comentarios: