Datos personales

Mi foto
Spain
Un tipo que le da a la vida el toque de humor imprescindible para vivirla.

sábado, 3 de mayo de 2008

Mejillones easy

¿Como se hacen unos mejillones en 10 minutos para chuparse los dedos?

1 kilo de Mejillones frescos y si son de Galicia mejor.
Los limpiamos por fuera con agua fría.
Los raspamos con un cuchillo la cascara para eliminar las adherencias y les quitamos los pelillos que le salen.
Los volvemos a limpiar en agua fría.
Los rotos los tiramos.
Los metemos en una cazuela con una hoja de laurel, una cucharada de aceite, un ajo picado y tres cucharadas de agua.
Tapamos y contamos 9 minutos.
A los nueve minutos destapamos y movemos la cazuela para que choquen unos con otros. Volvemos a tapar y un minuto mas tarde sacamos del fuego.

Los que no estén abiertos a la basura.

Con el agua que suelten, hacemos una paella al día siguiente.

Easy! ( que dicen los británicos).

No hay comentarios: