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Un tipo que le da a la vida el toque de humor imprescindible para vivirla.

miércoles, 2 de abril de 2008

Pate de Cabracho

Hola a tod@s:
En este blog le “voy a dar a todos los palos” y hoy toca una de mis pasiones: la cocina. Pero no armar cocinas prefabricadas del IKEA. Si no: el cocinar.
No solo lo encuentro relajante si no también muy creativo. Una forma de expresarte a través de los alimentos y el modo de cocinarlos. Seria como este blog, que me ayuda a expresar, o plasmar en algún lado, lo que siento.
Bueno, la receta de hoy será un entrante que hará las delicias de los invitados. Y lo mejor es que cuesta muy poco, y bajo el titulo de Pate de Cabracho a las Finas Hierbas, solo su nombre hace que los comensales queden con la boca abierta.
La receta es:

PATE DE CABRACHO.

Ingredientes:
250 gr de palitos de cangrejo. ( y si la economía lo permite añade 5 gambas peladas)
2 yogures naturales.
6 cucharadas de tomate Solís.
3 huevos
1 lata de bonito normal ( no pequeña) ( o si la economía lo permite 200gr de cabracho sin espinas y triturado.

Preparación:
Se bate o tritura todo y se pone en un molde que este previamente untado con mantequilla y harina.
Se pone el horno, previamente precalentado, a 170 º o 175º entre 30 minutos a 45 minutos.

Presentación: Para quedar mejor que la Preysler con los Ferrero Roche, junto al pate ponga un plato con pan tostado (el de mini-tostas cuadradas y pequeñas) y en otro plato mayonesa adornada con hojas de perejil.

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